Фасоль по-итальянски
Ingredients
- фасоль — 600 г
- Чеснок — 10 зубчиков
- помидоры — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Ароматный базилик — 1 ст. л
- сушеная петрушка — 1 ст. л
- итальянские травы — 1 ст. л
- красный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- соль — 2 ч. л
- Чёрный перец — 1 ч. л
- лавровый лист — 2 шт.
- Питьевая вода — 2,5 л
- бульонные кубики (при желании) — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль промойте и сложите в большой глиняный горшок или кастрюлю с толстым дном.
2
Залейте водой и оставьте на ночь.
3
Затем слейте воду и тщательно промойте фасоль.
4
Снова сложите в кастрюлю.
5
Пропустите через пресс чеснок.
6
Помидоры и лук нарежьте кубиками.
7
Добавьте овощи к фасоли.
8
Затем добавьте все остальные ингредиенты и залейте водой.
9
Поместите на очень медленный огонь и готовьте примерно 5-8 часов, пока фасоль не станет мягкой, периодически помешивая.
10
Затем удалите лавровый лист и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко