Фасоль
Ingredients
- Фасоль — 100 гр.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Лавровый лист — 2 шт.
- Розмарин — 4 гр.
- Сельдерей — 2 шт.
- Уксус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 8 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить фасоль на 8-12 часов.
2
В кастрюлю налить воды, высыпать фасоль, положить помидоры, картофель и головку очищенного от верхней шелухи чеснока.
3
Варить фасоль 40 минут на небольшом огне.
4
За 10 минут до окончания варки положить в кастрюлю лавровый лист, розмарин, сельдерей, связанные ниткой.
5
По окончании варки вынуть и выбросить приправы.
6
Вынуть картофель, помидоры и чеснок.
7
С фасоли слить 3/4 воды.
8
С помидоров снять кожицу.
9
Чеснок очистить.
10
Размять вилкой картофель, помидоры и чеснок.
11
Добавить оливковое масло и уксус.
12
Посолить, поперчить.
13
Все перемешать и выложить пюре в кастрюлю.
14
Перемешать содержимое кастрюли.
15
Выложить на блюдо и украсить мелко рубленным укропом.
Питание
-
276 Калорий