Счётчик Яшы
Начиненный фаршем запеченный банан - "Бананчичи", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Начиненный фаршем запеченный банан – “Бананчичи”

Рецепты » Второе блюдо » Начиненный фаршем запеченный банан – “Бананчичи”

Начиненный фаршем запеченный банан - "Бананчичи"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • мясо ( свинина) 500 граммов
  • лук репчатый 100 граммов
  • специи 10 граммов
  • кутчуп 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем фарш через диск с крупными отверстиями. Режем мелко лук, добавляем в фарш, смешиваем с солью и черным молотым перцем, сушеными травами ( мы взяли "Мексиканские").

2

Надрезаем бананы как на фото, вынимаем ложкой внутренности, оставляя только шкурку в виде лодочки.

3

Начиняем шкурку фаршем, сверху на прорезь полоску кетчупа ( у нас "Махеев" Лечо с кусочками овощей) Кетчуп не даст быстро выкипеть влаге и пропитает мясо своим ароматом.

4

Выкладываем на решетку мангала или барбекю. Мы ставили на мангал и сверху накрывали крышкой от казана. Это дает возможность прогрева в том числе и сверху. Жарим не более 5 мин.. Важно, чтобы сок внутри весь не выкипел.

5

Снимаем лопаткой на тарелку. Получается вкусная колбаска внутри банановой шкурки. От нее мясу передается легкий вкус банана.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться