Фаршированные яйца Цыплята
Ingredients
- 5 яиц 1 авокадо (спелое)
- Болгарский перец красного и желтого цвета зелень по вкусу
- майонез соль гвоздика или перец горошком
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
2
Желтки измельчить.
3
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Смешать желтки, авокадо, зелень, немного посолить.
6
Добавить майонез, перемешать.
7
Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
8
Затем половинки соединить.
9
Из красного перца вырезать (ножницами или ножом) гребешок и клювик.
10
Из желтого перца вырезать крылышки и хвостик.
11
В разрезы вставить гребешок, клюв, крылья (крылья можно приклеить на капельку майонеза), хвостик.
12
Из гвоздики или перца сделать глазки.
Питание
-
375 Калорий