Счётчик Яшы
Фаршированные шампиньоны с вялеными томатами — рецепт | GOTOVIM
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны с вялеными томатами

Фаршированные шампиньоны с вялеными томатами

Фаршированные шампиньоны с вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • шампиньоны 250 гр.
  • сухари панировочные 30 гр.
  • томаты вяленые 4-5 шт масло оливковое от вяленых томатов 2-3 ст.л.
  • масло растительное 10 гр.
  • чеснок 1 зубчик зелень кинза, укроп, базилик 10 гр.
  • перец чёрный молотый ¼ ч.л.
  • мелкая соль ½ ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого рецепта лучше использовать шампиньоны с крупными шляпками.

2

Чеснок почистить, зелень помыть.

3

Шампиньоны помыть, вырезать ножку.

4

Шляпки изнутри почистить при помощи чайной ложки.

5

Ножки мелко нарезать.

6

Ножки грибов обжарить в растительном масле на среднем огне 7 мин.

7

Вяленые томаты, чеснок и зелень измельчить в комбайне или мясорубке или мелко порубить ножом.

8

Добавить 2-3 ст.л. масла от вяленых томатов, обжаренные грибы.

9

Посолить, поперчить.

10

Смешать с панировочными сухарями.

11

Предварительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов.

12

Форму для выпечки застелить фольгой.

13

Шляпки шампиньонов посолить, поперчить, наполнить начинкой и выложить на фольгу.

14

Запекать в середине духовки 20 мин.

15

Фаршированные шампиньоны готовы.

16

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 175 Калорий
  • 11,57g Углеводы
  • 12,15g Жиров
  • 5,37g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться