Счётчик Яшы
Фаршированные шампиньоны с курицей — Рецепт | GOTOVIM
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны с курицей

Фаршированные шампиньоны с курицей

Фаршированные шампиньоны с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны - 8 шт.
  • Куриное филе - 100 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сыр тёртый - 70 гр
  • Мелкая соль, перец молотый - по вашему вкусу
  • Зелень петрушки - для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить фаршированные шампиньоны с курицей.

1

Грибы вымойте и очистите от наружной пленки .

2

Осторожно извлеките ножки грибов так, чтобы шляпки остались невредимыми .

3

Внутри шляпки удалите коричневые перепонки .

4

Ножки грибов порежьте кубиками .

5

Лук и чеснок очистите и тоже мелко нарежьте .

6

Филе промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками .

7

Обжарьте мясо курицы на растительном масле .

8

Оно должно немного подрумяниться .

9

Добавить туда грибы с луком и чесночком .

10

И жарить помешивая ещё минут 5. Подготовленные шляпки шампиньонов нужно посолить внутри и оставьте на десять минут .

11

Наполните шляпки шампиньонов нашей начинкой .

12

Поставьте грибы в горячую духовку, запекайте их при 200 градусах 20 мин..

13

Достаем шампиньоны, посыпаем с горкой тертым сыром и отправляем в духовку на 5 минут, чтобы расплавился сыр .

14

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром готовы! Украшаем листиком петрушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Домашние фаршированные шампиньоны с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Фаршированные шампиньоны с курицей Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: —
Время подготовки: — Время готовки: 70 мин.

Ingredients

  • крупные шампиньоны — 8 шт.
  • куриный Мясной фарш — 600 гр.
  • зернистая горчица — 1 ч. л.
  • сухой чеснок — 1/2 ч. л.
  • копченая или простая сладкая паприка — 1/2 ч. л.
  • яйца — 1 шт.
  • Мелкая соль и перец — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

У грибов удаляем ножки. Из шляпок вынимаем мякоть чайной ложкой примерно на половину объема – освобождаем место для фарша.

2

Примерно половину вынутой мякоти и ножек мелко рубим. Добавляем к куриному фаршу. Туда же кладем горчицу, яйцо, соль, перец, паприку и сухой чеснок.

3

Перемешиваем до однородного состояния. Полученной смесью плотно фаршируем грибы. Кладем на противень.

4

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 30 мин. в зависимости от размера шампиньонов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться