Счётчик Яшы
Перепела, фаршированные шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные перепела с шампиньонами

Фаршированные перепела с шампиньонами

Фаршированные перепела с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • перепел тушка 5 шт.
  • 900 гр.
  • шампиньоны 300 гр.
  • лук репчатый белый 150 гр.
  • масло оливковое 15 мл. перец чёрный молотый и мелкая соль для маринада соус соевый 50 мл. чеснок 5 зубчиков перец чили маленький 2 шт.
  • масло оливковое 15 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перепёлок промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.

2

Почистить лук и чеснок, шампиньоны протереть, два маленьких перца чили вымыть.

3

Шампиньоны разрезать пополам.

4

Отложить количество половинок, равное количеству тушек перепелов (в данном рецепте 5 тушек, значит, откладывается 5 половинок шампиньонов).

5

Все остальные шампиньоны нарезать кубиком.

6

Чеснок мелко порубить, лук нарезать тонкими четвертькольцами, перцы чили нарезать кружками.

7

Приготовить маринад: в небольшой миске смешать соевый соус, чеснок, красный перец и оливковое масло.

8

Размешать.

9

Замариновать в этой смеси перепелов и половинки грибов, оставить при комнатной температуре на 30 мин.

10

Предворительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов.

11

Лук обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, добавить измельчённые шампиньоны и прожарить еще 3-4 мин.

12

до готовности.

13

Посолить и поперчить.

14

Нафаршировать перепёлок грибной начинкой, в конце вложить в каждую тушку половинку шампиньона.

15

Плотно выложить перепёлок в форму, чеснок и перец снять с тушек и переложить на дно формы, чтобы он не “горел”.

16

Готовить в середине разогретой до 200 градусов духовки 60 мин.

17

до яркой золотистой корочки.

18

Фаршированные перепела готовы.

19

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 118 Калорий
  • 3,17g Углеводы
  • 4,94g Жиров
  • 14,4g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться