Счётчик Яшы
Фаршированные перцы и тефтели со свининой, курицей и кабачком — [Рецепт]
Тефтели

Видео-рецепт фаршированных перцев и тефтели со свининой, курицей и кабачком

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт фаршированных перцев и тефтели со свининой, курицей и кабачком

Фаршированные перцы и тефтели со свининой, курицей и кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • перцы болгарские 7 шт.
  • свинина нежирная 200 гр.
  • куриное филе 600 гр.
  • кабачок 1 шт.
  • лук зеленый 1 горстак. чеснок 3 зубчик
  • рис (у меня смесь разных сортов риса) 0, 5 стак.
  • сухая кавказская аджика 1 ст. л.
  • смесь сухих трав и овощей 1 ст. л.
  • помидоры спелые 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • Мелкая соль (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками.

2

Кабачок очистить от кожицы, нарезать, лук и чеснок очистить.

3

Перекрутить на мясорубке, добавить заранее замоченный рис, кавказскую аджику, немного соли.

4

Перемешать.

5

Перцы вымыть, очистить, начинить.

6

Из оставшегося фарша сформировать тефтели.

7

Уложить в толстостенную кастрюлю, влить стакан воды, поставить тушиться на небольшом огне.

8

Морковь, оставшиеся "попки" от перца и помидоры нарезать, выложить на сковороду или в сотейник, добавить немного соли и смесь сухих трав и овощей, потушить.

9

Добавить в кастрюлю, томить под крышкой на небольшом огне 20 минут.

10

Подать со сметаной.

Питание

  • 187 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться