Дорада а-ля карточчо
Ingredients
- дорада целая или филе - 400 граммов
- белое вино – 100 миллилитров
- оливковое масло - 100 миллилитров
- миндальная Пшеничная мука – 100 граммов
- чеснок – 20 граммов
- помидоры черри – 100 граммов
- таджарские маслины – 50 граммов
- картофель – 50 граммов
- тимьян - 2 граммов
- Мелкая соль - 5 граммов
- перец - 5 граммов
- базилик - 2 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посолить и поперчить рыбу, обвалять в миндальной муке.
2
Обжарить рыбу на сковороде с каждой стороны по 3 мин.ы.
3
В глубокую гастроемкость сложить все овощи и травы: порезанные пополам помидоры черри, порезанный кольцами картофель, тимьян и базилик. На овощи положить пожаренную дораду, полить белым вином и оливковым маслом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин..