Счётчик Яшы
Дорада а-ля карточчо, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Дорада а-ля карточчо

Рецепты » Второе блюдо » Дорада а-ля карточчо

Дорада а-ля карточчо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • дорада целая или филе - 400 граммов
  • белое вино – 100 миллилитров
  • оливковое масло - 100 миллилитров
  • миндальная Пшеничная мука – 100 граммов
  • чеснок – 20 граммов
  • помидоры черри – 100 граммов
  • таджарские маслины – 50 граммов
  • картофель – 50 граммов
  • тимьян - 2 граммов
  • Мелкая соль - 5 граммов
  • перец - 5 граммов
  • базилик - 2 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посолить и поперчить рыбу, обвалять в миндальной муке.

2

Обжарить рыбу на сковороде с каждой стороны по 3 мин.ы.

3

В глубокую гастроемкость сложить все овощи и травы: порезанные пополам помидоры черри, порезанный кольцами картофель, тимьян и базилик. На овощи положить пожаренную дораду, полить белым вином и оливковым маслом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться