Счётчик Яшы
Дорада в соленой корке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт дорады в соленой корке

Рецепты » Консервирование » Соления » Видео-рецепт дорады в соленой корке

Дорада в соленой корке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Дорадо 1 кг
  • Морская соль 5 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала очищаете дораду изнутри, не отрезая головы и не снимая чешуи.

2

Разогреваете духовку до 240-250°.

3

Берете жаропрочное блюдо, по размерам немного больше, чем сама рыба.

4

Внутрь блюда, на дно и стенки, выкладываете фольгу.

5

Высыпаете на дно морскую соль, в итоге на дне должно оказаться 3 см соли.

6

Затем вы кладете на нее рыбу и засыпаете ее оставшейся солью так, чтобы рыба была практически не видна.

7

Отправляете блюдо в духовку на 1 час, после чего уменьшаете температуру до 180° и выпекаете ещё полч..

8

Затем вынимаете рыбу и снимаете корку при помощи молоточка.

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться