Сорбет из замороженной клубники и банана
Ingredients
- Банан — 2 шт. = 240 г
- Клубника — 350 г
- Песочный сахар — 200 г
- Для украшения:
- Мята — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Розмарин — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте банан кружочками.
2
Выложите нарезанный банан и клубнику в глубокую емкость.
3
Взбейте ягоды блендером до однородной массы и добавьте к ним сахар.
4
Еще раз тщательно перемешайте.
5
Выложите фруктовое пюре в креманки и украсьте кружочками банана.
6
Поставьте креманки с сорбетом в морозильную камеру на 12 ч..
7
Перед подачей украсьте сорбет веточкой мяты или розмарина.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко