Счётчик Яшы
​Домашние куриные шашлычки с кабачками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Домашние куриные шашлычки с кабачками

Рецепты » Шашлык » Домашние куриные шашлычки с кабачками

Домашние куриные шашлычки с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грудка куриная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 3 ст. л
  • Рисовый уксус — 2 ч. л
  • Прованские травы — на ваше усмотрение
  • Горчица (зернистая) — 1 ч. л
  • Кабачки — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку нарезать крупными кусочками, посолить.

2

Добавить прованские травы, кунжут и кольца лука.

3

Смешать масло, рисовый уксус, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.

4

Полить мясо маринадом и оставить на один час.

5

Кабачок с помощью овощерезки нарезать слайсами.

6

Слайс сложить гармошкой, надеть на шпажку.

7

Затем мясо и кольцо лука.

8

Чередуя, заполнить шпажки.

9

Положить на огнеупорную форму, чтобы не касались дна.

10

Отправить в разогретую до 180 °С духовку на сорок мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться