Детский пунш
Ingredients
- по 100 граммов кураги и изюма
- 2 яблока
- 2 груши
- 1 л яблочного осветленного сока
- 300 граммов разных ягод (замороженных или свежих): клубника, голубика, вишня, малина
- газированная вода
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите изюм и мелко нарезанную курагу в 0,5 л теплой воды, оставьте на 8–12 ч.
2
Яблоки и груши очистите и нарежьте небольшими кубиками. Припустите в 200 мл кипящей воды, 2 мин.. и остудите.
3
В большой прозрачной крюшоннице смешайте яблочный сок, отвар от яблок и груш вместе с самими фруктами и настой от кураги и изюма вместе с сухофруктами.
4
Добавьте свежие или замороженные ягоды (не размораживая). Долейте газированной водой. Дайте настояться 5–7 мин.. и подавайте.
Интересные рецепты Смотреть все