Счётчик Яшы
​Датский пирог с грушами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Датский пирог с грушами

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Датский пирог с грушами

Датский пирог с грушами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спелые груши — 150 г
  • Песочный сахар — 125 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Пшеничная мука — 175 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Груши вымойте и обсушите.

2

Масло достаньте заранее, оно должно быть мягким.

3

В чашу выложите мягкое масло и добавьте сахар.

4

Взбивайте все миксером на высокой скорости до пышности.

5

Разбейте в миску одно яйцо и взбейте до однородной пышной массы.

6

Разбейте еще одно яйцо и снова взбейте до однородности.

7

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте ее в миску с взбитой массой.

8

Аккуратно перемешайте лопаточкой до однородного теста.

9

На дно разъемной формы диаметром 18 сантиметров застелите бумагу для выпечки, бока смажьте растительным маслом.

10

Выложите тесто и разровняйте верх.

11

Груши тонко порежьте и разложите по кругу веером по всему верху.

12

Посыпьте сахаром.

13

Поставьте в горячую духовку и выпекайте пирог в течение 60 минут при температуре 180ºC.

14

Достаньте пирог из духовки и остудите.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться