Счётчик Яшы
Свинина, запеченная в фольге — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Свинина с чесноком запеченная в фольге

Рецепты » Лёгкие рецепты » Свинина с чесноком запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина (окорок или шейка) — 2 кг
  • Чеснок — 2 головки
  • Орегано — по вкусу
  • Розмарин — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше вкус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину помыть и обсушить полотенцем.

2

Чеснок разобрать на зубчики.

3

Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.

4

В ступке растолочь перец, соль и травы.

5

Полученной смесью натереть свинину.

6

Оставить мясо при комнатной температуре минут на 40.

7

Поместить свинину в рукав или плотно завернуть в фольгу.

8

Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170 °С.

9

Хотите, чтобы свинина получилась с румяной корочкой, минут за 15 до готовности нужно проколоть рукав или развернуть фольгу.

10

Нашего блюдо готово!

11

Подавать к столу, нарезав на кусочки или с гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться