Свинина, запеченная в фольге
Ingredients
- Свинина (окорок или шейка) — 2 кг
- Чеснок — 2 головки
- Орегано — по вкусу
- Розмарин — на ваше усмотрение
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше вкус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину помыть и обсушить полотенцем.
2
Чеснок разобрать на зубчики.
3
Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.
4
В ступке растолочь перец, соль и травы.
5
Полученной смесью натереть свинину.
6
Оставить мясо при комнатной температуре минут на 40.
7
Поместить свинину в рукав или плотно завернуть в фольгу.
8
Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170 °С.
9
Хотите, чтобы свинина получилась с румяной корочкой, минут за 15 до готовности нужно проколоть рукав или развернуть фольгу.
10
Нашего блюдо готово!
11
Подавать к столу, нарезав на кусочки или с гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко