Цветная капуста в остро-сладком соусе
Ingredients
- Цветная капуста, разделить на соцветия — 1 кочан
- Оливковое масло — 60 мл
- Кленовый сироп — 3 ст. л
- Острый соус (чили, шрирача) — 2 ст. л
- Соевый соус — 1 ст. л
- Чесночный порошок — 1 ч. л
- Луковый порошок — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 ºC. Застелите противень пергаментной бумагой.
2
В большой миске смешайте оливковое масло, кленовый сироп, острый соус, соевый соус, чесночный и луковый порошок до объединения.
3
Добавьте соцветия цветной капусты и тщательно перемешайте в соусе до полного покрытия.
4
Выложите соцветия на подготовленный противень в один слой.
5
Запекайте в предварительно разогретой духовке сорок мин., до полной готовности.
6
Достаньте цветную капусту из духовки и подавайте горячей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко