Счётчик Яшы
​Идеальная квашеная капуста — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из капусты

Классическая квашеная капуста

Классическая квашеная капуста

Квашеная капуста — это продукт, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении, считающийся национальным продуктом во многих странах Европы, Россию, и Азии. Широко используется в салатах и гарнирах.

Хрустящая квашеная капуста

1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: ГОТОВИМ ДОМА Обслуживает: на 3 — х литровую банку:
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — 1–2 шт.
  • Поваренная соль 2 ст. л
  • Песочный сахар — 130 г
  • Капуста — 1 небольшой качан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинковать капусту и морковь.

2

Уложить плотно в банку.

3

Добавить соль, и, не перемешивая, залить холодной водой до горлышка.

4

Накрыть банку марлей и оставить на 3 дня при комнатной температуре.

5

Лучше всего поставить на тарелку, потому что капуста будет подтекать.

6

Ежедневно протыкать капусту палочкой.

7

По истечении трех дней слить рассол в кастрюлю.

8

Добавить сахар, вскипятить.

9

Влить горячий рассол в капусту.

10

Остудить.

11

Убрать банку в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться