Чушка бюрек
Ingredients
- перец болгарский 6 шт. 500 гр.
- брынза 400 гр.
- яйцо 3 шт.
- сухари панировочные 100 гр.
- мука пшеничная 100 гр.
- масло растительное 5 ст.л.
- перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец помыть и целиком запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 мин.
2
Горячий перец переложить в пакет, оставить на 10 мин. для остывания.
3
С перца снять кожицу, очистить от семян.
4
Промыть, дать воде стечь.
5
Брынзу размять вилкой, добавить 1 яйцо, перемешать.
6
Заполнить перцы сыром, придавая им плоскую форму.
7
Оставшиеся 2 яйца разбить в миску, перемешать до однородности.
8
Посолить, поперчить.
9
Перцы обмакнуть в яйцо, затем в муку, снова в яйцо, а затем в панировочные сухари.
10
Масло разогреть на среднем огне, обжарить перцы по 3-4 мин. с каждой стороны.
11
Чушка бюрек готовы.
12
Подавать как закуску или основное блюдо, холодным или тёплым.
Питание
-
207 Калорий
-
13,7g Углеводы
-
13,16g Жиров
-
7,97g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко