Чизкейк без выпечки с печеньем
Ingredients
- 600 гр.творожного сыра
- 100 гр.сливочного масла
- 10 гр.листового желатина
- 60 гр.меда
- 150 гр.сухого сдобного печенья типа «Юбилейное»
- 100 гр.жареного миндаля
- 120 гр.сливочного масла
- 300 гр.клубники
- клубничный сироп
Пошаговая рецепт приготовления
Для основы чизкейка без выпечки печенье поломайте и сложите в комбайн или блендер. Добавьте орехи, измельчите в муку. Положите нарезанное кусочками масло и смешайте до однородности.
Застелите разъемную форму для выпечки диаметром 24 см пленкой так, чтобы края свисали. Выложите массу из блендера в форму и равномерно разомните руками, чтобы получились дно и бортики высотой примерно 1 см. Поставьте форму в холодильник на 1 ч.
Для чизкейка без выпечки с печеньем размягчите масло до комнатной температуры. Замочите желатин в холодной воде на 10 мин. Нагрейте мед до кипения, отожмите желатин, добавьте к меду, перемешайте до растворения.
Смешайте с творожным сыром мед с желатином и масло, взбейте погружным блендером до гладкости. Выложите сырную массу на основу чизкейка из печенья в форму, разровняйте верх. Поставьте в холодильник на 4–8 ч.
Расстегните форму, отогните пленку и аккуратно передвиньте чизкейк на блюдо. Смажьте верх сиропом, выложите ягоды. Еще немного полейте сиропом и подавайте. Для застывания чизкейка вам потребуется примерно 8 ч.
Питание
-
758,7 Калорий
-
34,2g Углеводы
-
12,7 g Протеин