Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Ingredients
- Песочное печенье — 175 г
- Сливочное масло — 50 г
- Белый шоколад — 200 г
- Мягкий сливочный сыр — 300 грам.
- Сметана — 200 г
- Клубника — 225 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
2
Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.
3
Поместить в холодильник.
4
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
5
Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы.
6
Добавить нарезанную клубнику, перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
7
Выложить массу в подготовленную форму.
8
Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее