Чикен ролл по-домашнему
Ingredients
- 5 листов армянского лаваша
- упаковка кетчупа (200г)
- маленькая упаковка майонеза (150г)
- маленькая упаковка горчицы (150 г)
- 3 — 4 ст.л натертого твердого сыра (пармезан)
- 1 помидор
- 3 соленых огурца
- пучок листьев салата
- 1/2 куриной грудки
- панировочные сухари
- 3 яйца
- Свежее молоко/сметана 4 ст.л
- 3 ст.л манки
- масло для обжаривания
Пошаговая рецепт приготовления
Филе слегка отбить, как на отбивные.
Порезать на кусочки вдоль грудки.
Посолить, поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле.
Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку.
Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей.
Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л )
Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко