Счётчик Яшы
Чикен ролл по-домашнему — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Чикен ролл по-домашнему

Чикен ролл по-домашнему

Чикен ролл по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: (на 5 роллов):
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 5 листов армянского лаваша
  • упаковка кетчупа (200г)
  • маленькая упаковка майонеза (150г)
  • маленькая упаковка горчицы (150 г)
  • 3 — 4 ст.л натертого твердого сыра (пармезан)
  • 1 помидор
  • 3 соленых огурца
  • пучок листьев салата
  • 1/2 куриной грудки
  • панировочные сухари
  • 3 яйца
  • Свежее молоко/сметана 4 ст.л
  • 3 ст.л манки
  • масло для обжаривания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе слегка отбить, как на отбивные.

2

Порезать на кусочки вдоль грудки.

3

Посолить, поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле.

4

Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку.

5

Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.

6

Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.

7

Листья салата хорошенько вымыть и высушить.

8

В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.

9

На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей.

10

Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л )

11

Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться