Счётчик Яшы
Чесночный соус к рыбе, морепродуктам, овощам и хлебу на гриле, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Лёгкие рецепты

Чесночный соус к рыбе, морепродуктам, овощам и хлебу на гриле

Рецепты » Лёгкие рецепты » Чесночный соус к рыбе, морепродуктам, овощам и хлебу на гриле

Чесночный соус к рыбе, морепродуктам, овощам и хлебу на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 120 миллилитров оливкового масла
  • 2 головки чеснока
  • 2 средние картофелины
  • 400 миллилитров молока
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель вымойте, заверните по отдельности в фольгу и запеките в разогретой до 200°С духовке в течение 40 мин..

2

Очищенный чеснок сложите в кастрюльку, за лейте молоком, доведите на среднем огне до кипения, варите 10 мин.. Дайте остыть, затем слейте молоко (оно больше не понадобится). Сложите чеснок, крупно нарезанный очищенный картофель, соль и оливковое масло в чашу блендера и взбейте до однородности.

3

Подавайте к овощам, хлебу, рыбе и морепродуктам на гриле.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться