Счётчик Яшы
Чечевично-гороховый суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт чечевично-горохового суп

Рецепты » Гороховый суп » Видео-рецепт чечевично-горохового суп

Чечевично-гороховый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Горох — половину стак.
  • Чечевица — половину стак.
  • Ребра свиные копченые — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Все овощи тщательно вымоем, а горох с чечевицей замачиваем на несколько минут в воде.

3

Чечевицу и горох ставим варится вместе с разрезанным пополам стеблем сельдерея.

4

Лучше сначала добавить чечевицу, потом сельдерей, а когда закипит, - то и горох.

5

Пока чечевица и горох на плите, ребра разделываем, нарезаем произвольно, и примерно через полч.

6

добавим в кастрюлю.

7

Варим все вместе, пока чечевица и горох уже будут готовыми, - тогда добавим измельченные овощи (морковку, перец и картофель) 5.

8

Варим ещё 20 минут, а затем солим, перчим и добавляем всяческие приправы по вкусу.

9

Держим на огне до готовности картофеля, а затем настаиваем под крышкой несколько минут, - и можно подавать!

Питание

  • 492 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться