Счётчик Яшы
Чечевица с бараниной и тыквой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Чечевица с бараниной и тыквой

Рецепты » Второе блюдо » Чечевица с бараниной и тыквой

Чечевица с бараниной и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • чечевица красная 0.5 столовой ложки
  • баранина 200 граммов
  • тыква 100 граммов
  • кинза 1 пучок
  • лук 1 штуку
  • паприка в хлопьях 1 чайной ложки
  • чили 1 граммов
  • Мелкая соль 0.5 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву я сначала запекаю в духовке 20 мин.. Просто нарезать кусочками, посолить и сбрызнуть маслом. Чистим лук, нарезаем баранину кусочками. Обжарим лук с молодой бараниной до мягкости.

2

Всыпаем в сковороду к мясу чечевицу, солим, перчим, приправляем паприкой. Заливаем водой (или бульоном). Уменьшаем огонь и тушим.

3

Добавляем кусочки запеченной тыквы, кусочки чили для остроты. Готовим до мягкости чечевицы.

4

Посыпаем зеленью кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться