Чечевица с бараниной и тыквой
Ingredients
- чечевица красная 0.5 столовой ложки
- баранина 200 граммов
- тыква 100 граммов
- кинза 1 пучок
- лук 1 штуку
- паприка в хлопьях 1 чайной ложки
- чили 1 граммов
- Мелкая соль 0.5 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву я сначала запекаю в духовке 20 мин.. Просто нарезать кусочками, посолить и сбрызнуть маслом. Чистим лук, нарезаем баранину кусочками. Обжарим лук с молодой бараниной до мягкости.
2
Всыпаем в сковороду к мясу чечевицу, солим, перчим, приправляем паприкой. Заливаем водой (или бульоном). Уменьшаем огонь и тушим.
3
Добавляем кусочки запеченной тыквы, кусочки чили для остроты. Готовим до мягкости чечевицы.
4
Посыпаем зеленью кинзы.