Чебуреки с грибами и картофелем
Ingredients
- шампиньоны — 250 гр.
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Пшеничная мука — 260 гр.
- яйцо — 1 шт.
- Питьевая вода — 250 мл.
- масло растительное — 60 мл.
- Мелкая соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просеиваем муку.
2
Добавляем яйцо и щепотку соли.
3
Вливаем воду.
4
Замешиваем тесто.
5
Заворачиваем в пищевую пленку.
6
Убираем в холодильник на 15 мин..
7
Нарезаем лук и картофель кубиками, грибы - кусочками.
8
Обжариваем на растительном масле лук и грибы.
9
Добавляем картофель.
10
Обжариваем три-четыре минуты.
11
Солим и перчим.
12
Раскатываем из теста порционные лепешки.
13
Выкладываем на середину каждой лепешки начинку.
14
Соединяем и защипываем края теста.
15
Обжариваем чебуреки на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Питание
-
647 Калорий