Чебуреки из лаваша с тыквой
Ingredients
- тонкий лаваш — 2 шт.
- тыква — 500 ст. л.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло растительное — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натираем на терке тыкву, обжариваем лук в небольшом кол-ве растительного масла, затем добавляем тыкву, доводим до готовности, солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.
2
Из лаваша, с помощью тарелки или блюдца, вырезаем круги, выкладываем тыкву, по краям смазываем водой и склеиваем края.
3
Обжариваем на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. .
4
.
5
.
6
...
Питание
-
238 Калорий