Чебуреки из капусты
Ingredients
- капуста белокочанная творог сыр сметана укроп Питьевая вода яйцо мука сухари панировочные чеснок масло растительное смесь 5 перцев соль
Пошаговая рецепт приготовления
Ставим кастрюлю на нагрев, наливаем воду, погружаем в нее кочан капусты и солим.
Варим до готовности.
Приготовим начинку.
Натираем сыр на крупной терке и перемешиваем с зернистым творогом.
Добавляем укроп, сметану, чеснок и перец.
Приготовим льезон.
Взбиваем 2 яйца, тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и воду.
Приготовим соус.
Смешиваем сметану, заранее нарезанные укроп и чеснок.
Добавляем соль и перец.
Приготовим чебуреки.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Разбираем сваренную капусту на листы, выкладываем в них начинку и придаем форму чебурека, подворачивая края.
Обмакиваем чебурек по очереди: в муке, в льезоне и в панировочных сухарях.
Обжариваем до хрустящей корочки.
Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Перед подачей на стол украшаем зеленью.
Питание
-
639 Калорий