Пирог с замороженными ягодами
Ingredients
- Разрыхлитель — 1 ч.л
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Смородина черная — 350 г
- Пшеничная мука — 250 г
- Кефир — 1 стак.
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать сливочное масло с сахаром.
2
Масло заранее достать из холодильника, оно должно быть размягченным.
3
Если кто-то любит послаще, берите сахара больше.
4
Добавить яйца и тщательно перемешать до однородной консистенции.
5
Затем влить кефир и хорошо взбить.
6
Разрыхлитель смешать с просеянной мукой и замесить тесто.
7
Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
8
Ягоды смородины предварительно разморозить, если появится жидкость, то надо ее слить.
9
Для начинки можно использовать любые ягоды.
10
Вылить половину теста в смазанную маслом форму.
11
Выложить начинку.
12
Залить оставшимся тестом.
13
Выпекать в духовку на сорок минут при температуре 200 ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко