Быстрый пирог с капустой
Ingredients
- 500 г куриного фарша
- 1 лук
- Два куринных яйца
- 1/2 кочана капусты
- 2 ст.л томатной пасты
- 100 мл.натурального йогурта
- Мелкая поваренная соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на десять минут.
2
Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости.
3
Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.
4
Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
5
Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
6
Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
7
Выпекать в духовке на 180 градусах до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко