Буженина из запеченного свиного карбоната
Ingredients
- Свинина — 1 кг.
- Кориандр — 1 ч.л.
- Перец черный молотый— 0,3 ч.л.
- Чеснок 2 гр.
- Сванская Мелкой соли по вашему вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо возьмите с жирной прослойкой, не пожалеете! Не любители всегда смогут с легкостью отделить ее, оставив постную серединку, а любители порадуются, я вас уверяю.
Итак, мясо помойте, обсушите и разложите на куске фольги.
На нем и будем натирать карбонатную часть специями.
Сванская соль.
Я не устаю петь ей дифирамбы, ведь ни одна другая специя не подарит столько вкусовых ощущений.
Прекрасная, пряная, ароматная приправа! Теперь хорошенько вотрите в мясо сушеный чеснок.
Черный перец идет следом.
Переверните мясо и натрите его специями и с другой стороны тоже.
Теперь запекайте 1,5 часа в духовке при температуре 180°C.
Выньте мясо, дайте ему отдохнуть и разворачивайте.
Подавайте со свежими овощами и гарнирами на ваш выбор.
Питание
-
262 Калорий
-
21g Жиров
-
16g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Кориандр | 0,372 | 0,534 | 0,393 | 8,94 |
Чеснок | 0,12 | 0,002 | 0,66 | 2,98 |
Перец черный молотый | 0,07308 | 0,10428 | 0,86544 | 3,156 |
Сванская соль | 0 | 0 | 0 | — |
Свинина | 168,8 | 211,9 | 0 | 2630 |
Всего в блюде | 169 | 212 | 1 | 2645 |
Всего в 1 порции | 11 | 14 | 0 | 176 |
Всего в 100 граммах | 16 | 21 | 0 | 262 |