Буррито с говяжьим фаршем
Ingredients
- Говяжий фарш 600 гр.
- Сладкий красный лук 1 шт.
- Консервированная кукуруза 200 гр.
- Молотый сушеный чеснок щепотка
- Соус барбекю 100 гр.
- Белая консервированная фасоль 250 гр.
- Тортильи 12 шт.
- Сыр чеддер 400 гр.
- Свежая сметана 100 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Красный сладкий перец 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2
Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3
Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4
Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5
Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Питание
-
476 Калорий