Счётчик Яшы
Буррито с говяжьим фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с говяжьим фаршем

Рецепты » Блюда из лаваша » Буррито » Видео-рецепт буррито с говяжьим фаршем

Буррито с говяжьим фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Говяжий фарш 600 гр.
  • Сладкий красный лук 1 шт.
  • Консервированная кукуруза 200 гр.
  • Молотый сушеный чеснок щепотка
  • Соус барбекю 100 гр.
  • Белая консервированная фасоль 250 гр.
  • Тортильи 12 шт.
  • Сыр чеддер 400 гр.
  • Свежая сметана 100 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Красный сладкий перец 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.

2

Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.

3

Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.

4

Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.

5

Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.

Питание

  • 476 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться