Буррито с говядиной и красной фасолью
Ingredients
- тортилии или круглые лаваши 6 шт.
- луковица
- средняя 1 шт.
- сладкий перец крупный 1 шт.
- перец чили (размер — в зависимости от вашего отношения к острому) 1 шт.
- чеснок 3 зубчик
- молотая зира 1 ч. л.
- фарш из говядины (курица и свинина тоже подойдут) 600 гр.
- банка
- красной фасоли 1 шт.
- консервированная кукуруза 150 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- полутвердый сыр 200 гр.
- огурец небольшой 2 шт.
- листья "айсберга" или другого сочного салата 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко рубим лук, чеснок и чили.
2
Сладкий перец нарезаем кубиками.
3
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла.
4
Кладем лук и жарим, помешивая, 3--4 минуты.
5
Добавляем сладкий перец и жарим, периодически помешивая, ещё 5 минут.
6
Добавляем в сковороду чили, чеснок и зиру.
7
Жарим, помешивая, 1 минуту.
8
Добавляем фарш и жарим, пока мясо не станет матовым, а затем ещё 10 мин.
9
Добавляем фасоль (жидкость слить, саму фасоль промыть) и кукурузу.
10
Готовим, помешивая, 3 минуты и снимаем с огня.
11
На тортилью кладем лист салата, на него - тертый сыр, поверх сыра - жареный фарш с овощами.
12
Добавляем нарезанный соломкой огурец.
13
Сворачиваем тортилью и подаем.
Питание
-
417 Калорий