Буррито с филе
Ingredients
- Кукурузные тортильи 5 шт.
- Сладкий красный лук 1 головка
- Куриная грудка 2 куска
- Чеснок 1 зубчик
- Помидоры 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка
- Томатный соус с чили по вкусу
- Специи по вкусу
- Сыр 5 кусков
- Сацебели 3 ст. л.
- Оливковое масло по вкусу
- Томатная паста 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем духовку.
2
Нарезаем филе на маленькие кусочки.
3
Разогреваем сковородку с оливковым маслом.
4
Луковицу и зубчик чеснока нарезаем и обжариваем до полуготовности.
5
Добавляем филе и жарим с луком и чесноком ещё 3 минуты.
6
Нарезаем перец и помидор.
7
Далее добавляем овощи и томатную пасту в сковороду и тушим 7 мин..
8
Добавляем фасоль, кукурузу, томатный соус с чили и специи (на ваш вкус) и тушим ещё 3 минуты до готовности и выключаем.
9
Смазываем тортильи сацеби и в центр выкладываем получившуюся массу, только не переборщите, а то во время еды придется переодеваться.
10
И складываем пополам.
11
Нарезаем ломтиками сыр и помещаем в центр массы.
12
Помещаем буррито в духовку на 3-7 минут.
Питание
-
888 Калорий