Буррито с фаршем и грибами
Ingredients
- Свиной фарш 500 гр.
- Тортилья 6 шт.
- Шампиньоны 6 ч. л.
- Кетчуп 200 гр.
- Перец Чили 2 шт.
- Кукуруза консервированная 4 ст. л.
- Красная фасоль консервированная 1 банка
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Орегано по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Очистить грибы, лук и чеснок.
Шампиньоны и лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
Перец чили очистить от семечек и нарезать маленькими кружочками.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить фарш, приправить Универсальной приправой MAGGI по вкусу.
Добавить перец Чили, когда мясо подрумянится - добавить грибы, накрыть и тушить 5 минут, добавить чеснок и все перемешать.
Добавить 200 мл кетчупа, все вместе обжарить в течении 10 мин В конце добавить кукурузу и фасоль.
Тщательно перемешать содержимое сковороды приправить орегано по вкусу, и оставить под крышкой на 5 минут На лепешки, на середину выкладывать горячую начинку, завернуть.
Обжарить буррито на сковороде гриль до подрумянивания лепешки и посыпать при подаче петрушкой.
Питание
-
406 Калорий