Бургеры с бараниной, огурцом и фетой
Ingredients
- 2 корнишона
- 100 граммов феты
- 400 граммов фарша из баранины
- 1 луковицы
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка обжаренных семян зиры (кумина)
- 4 булочки для бургера
- 1 тонко нарезанное яблоко и зеленый салат для подачи
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сложите в большую миску нарезанные мелкими кубиками корнишоны, раскрошенную фету, фарш, лук, яйцо и семена зиры. Посолите и хорошо вымесите.
2
Сформируйте из получившегося фарша 4 котлеты.
3
Обжаривайте котлеты по 5-10 мин. на разогретом гриле или мангале с обеих сторон (в зависимости от желаемой степени прожарки. Подавайте на булочках с ломтиками яблока и зеленым салатом.