Счётчик Яшы
Бургеры с бараниной, огурцом и фетой, пошаговый видео рецепт
Бургеры/ Второе блюдо

Бургеры с бараниной, огурцом и фетой

Рецепты » Второе блюдо » Бургеры с бараниной, огурцом и фетой

Бургеры с бараниной, огурцом и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 корнишона
  • 100 граммов феты
  • 400 граммов фарша из баранины
  • 1 луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка обжаренных семян зиры (кумина)
  • 4 булочки для бургера
  • 1 тонко нарезанное яблоко и зеленый салат для подачи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сложите в большую миску нарезанные мелкими кубиками корнишоны, раскрошенную фету, фарш, лук, яйцо и семена зиры. Посолите и хорошо вымесите.

2

Сформируйте из получившегося фарша 4 котлеты.

3

Обжаривайте котлеты по 5-10 мин. на разогретом гриле или мангале с обеих сторон (в зависимости от желаемой степени прожарки. Подавайте на булочках с ломтиками яблока и зеленым салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться