Счётчик Яшы
Бульон с налистниками и овощами | GOTOVIM
Бульоны

Бульон с налистниками и овощами

Рецепты » Бульоны » Бульон с налистниками и овощами

Бульон с налистниками и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Говяжий бульон — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное— 2 шт.
  • Чеснок 5 гр.
  • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Петрушка 3 гр.
  • Сванская Мелкой соли по вашему вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

У меня был хороший наваристый мясной бульон, в котором осталась разварная мякоть.

2

Я добавлю ее в суп вместе с овощами.

3

А если вы начинаете готовить первое блюдо с нуля, то помойте мясо, выбранное для супа, залейте его водой, дождитесь ее закипания и снимите пенку.

4

Закройте кастрюлю крышкой и готовьте суп на медленном огне час.

5

Затем можно заправлять.

6

Я же с этого начну.

7

С ложкой растительного масла, в кастрюле с толстым дном обжаривайте морковь, натертую на крупной терке.

8

Добавьте к ней кубики очищенного репчатого лука.

9

Помешивайте.

10

Когда овощи немного обжарятся, положите к ним отварное мясо.

11

У меня кусочек говядины.

12

Порежьте мякоть удобными для поедания кусочками.

13

Залейте овощи и мясо бульоном.

14

Не забудьте его процедить через ситечко, чтобы избавить от всего лишнего.

15

Доведите суп до кипения, посолите по вкусу.

16

Я брала сванскую соль, она очень ароматна и добавляет блюду пряных ноток.

17

Пока овощи варятся примерно10 мин.

18

с момента закипания супа, займемся налистниками.

19

В мисочку разбейте пару яиц.

20

Взбейте их венчиком до легкой пышности.

21

Посолите и добавьте муку.

22

Вновь перемешайте.

23

Обжаривайте на раскаленной сковороде тонюсенькие блинчики.

24

Не надо их сильно зарумянивать, пусть останутся нежными.

25

Переворачивайте.

26

Перекладывайте на тарелку, накройте крышкой, чтобы налистнички не подсыхали.

27

Теперь скатайте блинчики в трубочку, можно даже несколько сразу.

28

Порежьте рулетики тонкой соломкой.

29

В супчик на финальном этапе добавьте рубленую зелень.

30

При подаче в тарелку кладите немного блинчиков и заливайте бульоном с овощами и мясом.

31

Сытно, просто и вкусно!

Питание

  • 39 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 1g Жиров
  • 2g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 12,7 10,9 0,7 157
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Мука пшеничная высшего сорта 6,48 0,78 41,94 200,4
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Чеснок 0,3 0,005 1,65 7,45
Говяжий бульон 6 2 0 40
Петрушка 0,111 0,012 0,228 1,41
Растительное масло 0 7 0 62,86
Сванская соль 0 0 0
Всего в блюде 28 20 62 552
Всего в 1 порции 7 5 15 138
Всего в 100 граммах 2 1 4 39

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться