Булочки для сэндвичей
Ingredients
- 1 1/4 стак.
- теплого молока (300 мл) 1 яйцо, взбить вилкой 2 ст. л.
- мягкого сливочного масла или маргарина 4 ст. л.
- мёда 3/4 ч. л.
- Мелкой соли 2 3/4 стак. (400 г)
- Хлебной (или обычной)
- Муки 1 стак. (150 г) цельнозерновой пшеничной муки 1 ¼ ч. л.
- сухих дрожжей 2 ст. л.
- сливочного масла, растопить (для смазки после выпечки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавить все ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к Вашей модели.
2
Выбрать режим Тесто, запустить.
3
После завершения цикла достать тесто и раскатать до толщины 2 см.
4
Вырезать кружки стаканом, диаметр 7-10 см.
5
Переложить кружчки теста на смазанный маслом противень, накрыть и дать подняться в теплом месте в течение 1 ч..
6
Выпекать булочки в разогретой до 180 С духовке 10-15 минут.
7
Достать из духовки и сразу смазать верх булочек растопленным маслом.
8
Прогреть духовку до 180 С.
Питание
-
807 Калорий