Счётчик Яшы
Булочка с сосиской — готовим домашнюю альтернативу вредному хот-догу — [Рецепт]
Хот-дог

Видео-рецепт булочки с сосиской — готовима домашнюю альтернативу вредному хот-догу

Видео-рецепт булочки с сосиской — готовима домашнюю альтернативу вредному хот-догу

Булочка с сосиской — готовим домашнюю альтернативу вредному хот-догу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ingredients

  • молоко 200 мл.
  • яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука просеянная 400 гр. дрожжи сухие 10 гр.
  • масло сливочное 80 гр.
  • сосиски 12 шт.
  • сахарный песок 30 гр.
  • Мелкая соль 5 гр.
  • желток 1 шт.
  • семена льна.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр нарезать тонкими пластинами.

2

Если сосиски длинные, их можно разрезать на 3 части.

3

На сосисках сделать сверху неглубокий продольный разрез, вставить сыр.

4

Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 8-9 см.

5

Каждую сосиску обмотать тестом полностью внахлест.

6

Противень застелить промасленным пергаментом, разложить булочки, смазать желтком, посыпать семенами кунжута.

7

Выпекать четверть ч. при температуре 180° до золотистого цвета.

8

Молоко подогреть до температуры 37-38°, растворить дрожжи, соль, сахар.

9

Масло растопить на водяной бане, остудить.

10

Смещать молочную смесь с яйцами и маслом.

11

Небольшими порциями вводить муку - тесто должно быть эластичным.

12

Емкость с тестом накрыть пленкой, оставить на час.

13

Готовую основу разделить на кусочки по количеству сосисок.

14

Каждую порцию раскатать в пласт, одну строну нарезать полосками.

15

Выложить сосиски на целую сторону заготовки, завернуть, сверху накрыть полосками.

16

Булочки оставить на 20 минут подходить, смазать желтком, посыпать семенами.

17

Выпекать полч.

18

при температуре 190°.

Питание

  • 317 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться