Счётчик Яшы
Хот-дог с беконом и луком фри — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хот-дог

Видео-рецепт хот-дога с беконом и луком фри

Видео-рецепт хот-дога с беконом и луком фри

Хот-дог с беконом и луком фри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • булочка — 2 шт.
  • бекон копченый — 300 гр.
  • говядина — 500 гр.
  • Сыр "Гауда" — 100 гр.
  • соус барбекю — 100 мл.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • горчица сладкая — 30 гр.
  • огурцы маринованные салат айсберг кетчуп — 100 гр.
  • масло растительное — 30 мл.
  • Мелкая соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропускаем через мясорубку говядину и один лук, добавляем соль, перец, делим массу на две части и хорошо отбиваем обе порции фарша.

2

Выкладываем слайсы варено-копченого бекона в два ряда, помещаем на них фарш, сформированный в колбаски, добавляем брусочки сыра и заворачиваем все аккуратно в рулеты.

3

Обжариваем рулеты на сухой сковороде, затем выкладываем на противень с пергаментом, смазываем соусом барбекю и отправляем в духовку при температуре 180°.

4

За минуту до приготовления отправляем прогреваться в духовку две булочки для хот-дога.

5

Нарезаем две луковицы кольцами, панируем в муке, нагреваем большое количество растительного масла в сотейнике и обжариваем его до золотистой корочки.

6

Нарезаем соломкой салат айсберг, нарезаем 100 г огурцов кружочками.

7

Смазываем булки горчицей, укладываем нарезанный айсберг, готовый рулет-сосиску, по бокам - огурчики, добавляем кетчуп и посыпаем луком фри.

Питание

  • 308 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться