Счётчик Яшы
Брюссельская капуста с беконом, пошаговый видео рецепт на 252 ккал
Блюда из капусты/ Второе блюдо

Брюссельская капуста с беконом

Рецепты » Второе блюдо » Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 400 граммов свежей брюссельской капусты
  • 100 граммов нежирного бекона
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите от жестковатых внешних листьев кочанчики брюссельской капусты, вырежьте кочерыжки (они горчат). Отварите капусту до полуготовности в подсоленной кипящей воде, 5 мин..

2

Порежьте бекон на тонкие ломтики. Разогрейте масло в глубокой сковородке и поджарьте на нем бекон до золотистого цвета. Добавьте капусту и обжарьте все вместе 2 мин..

3

Посолите, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Подавайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться