Боннский суп
Ingredients
- 6 больших луковиц
- 0,5 кг свежих или консервированных томатов
- небольшой вилок капусты
- 1 болгарский перец
- сельдерей
- зелень или стебли — на ваше усмотрение (по вкусу)
- петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи следует вымыть, очистить, и мелко нарезать, зелень также следует измельчить.
2
Все ингредиенты нужно положить в кастрюлю и залить водой ровно настолько, чтобы она покрывала слой овощей.
3
Можно добавить в суп такие специи, как хмели-сунели, черный или белый молотый перец, соль, имбирь, или карри.
4
Поставьте кастрюлю на огонь и дайте жидкости закипеть.
5
Затем варите в течение десяти минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко