Горячие супы

Боннский суп с луком и зеленью

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Боннский суп с луком и зеленью

Боннский суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Боннский суп с луком и зеленью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 6 больших луковиц
  • 0,5 кг свежих или консервированных томатов
  • небольшой вилок капусты
  • 1 болгарский перец
  • сельдерей
  • зелень или стебли — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • петрушка

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Овощи следует вымыть, очистить, и мелко нарезать, зелень также следует измельчить.

2

 Все ингредиенты нужно положить в кастрюлю и залить водой ровно настолько, чтобы она покрывала слой овощей.

3

 Можно добавить в суп такие специи, как хмели-сунели, черный или белый молотый перец, соль, имбирь, или карри.

4

 Поставьте кастрюлю на огонь и дайте жидкости закипеть.

5

Затем варите в течение десяти минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top