Без рубрики

Безе с кремом и ягодами

Безе с кремом и ягодами

Безе с кремом и ягодамиБезе с кремом и ягодамиБезе с кремом и ягодамиБезе с кремом и ягодамиБезе с кремом и ягодами (Пока оценок нет)
Безе с кремом и ягодами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Для будущей основы требуется:
  • белки — 105 г
  • мелкий Песочный сахар — 200 г
  • лимонный сок — 1 ч. л
  • крахмал кукурузный — 2 ч. л
  • Для крема нужно:
  • сливки — 200 г
  • маскарпоне — 200 г
  • сахарная пудра — 20 г
  • Ванильный песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Взбить белки с лимонным соком. Когда масса приобретет устойчивую форму, в три этапа добавить сахар. На третьей порции сахара добавить крахмал, взбить. Получится очень густая и гладкая массу, идеально, если сахар растворится.

2

 Отсадить гнезда на противень и отправить в разогретую до 100 °C духовку на 1-1,5 часа.

3

 Приготовить крем: взбить сливки. В другой посуде перемешать маскарпоне с пудрой и добавить сливки.

4

 Выложить крем на готовое безе и украсить по вкусу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться