Бешбармак из говядины
Ingredients
- Мясо говядины - 700 гр
- Репчатый лук - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Мелкая соль, перец, специи, зелень - по вашему вкусу
- Пшеничная мука - 500 гр
- Яйца - 2 шт
- Вода - 0,5 ст Мелкая соль - 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить бешбармак из говядины.
1
Мясо моем, выкладываем в кастрюлю .
2
Заливаем водой и ставим на огонь и варим 3 часа .
3
За пол часа до окончания варки кладём морковь, лук, соль и перец .
4
Яйца взбиваем с солью и водой .
5
Добавляем муку и замешиваем тугое тесто .
6
Кладём тесто в холод на 30 мин .
7
Тесто раскатываем толщиной 2-3 мм и нарезаем ромбиками длиной 5-7 см .
8
Оставляем на столе подсыхать .
9
Вынимаем мясо из бульона и нарезаем на небольшие куски .
10
Оставшийся лук режем и заливаем горячим бульоном .
11
Тесто варим в бульоне пять мин .
12
Выкладываем его на блюдо, сверху лук, а затем мясо .
13
Посыпаем зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко