Счётчик Яшы
Бешбармак из говядины — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Бешбармак из говядины

Бешбармак из говядины

Бешбармак из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Мясо говядины - 700 гр
  • Репчатый лук - 4 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Мелкая соль, перец, специи, зелень - по вашему вкусу
  • Пшеничная мука - 500 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Вода - 0,5 ст Мелкая соль - 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бешбармак из говядины.

1

Мясо моем, выкладываем в кастрюлю .

2

Заливаем водой и ставим на огонь и варим 3 часа .

3

За пол часа до окончания варки кладём морковь, лук, соль и перец .

4

Яйца взбиваем с солью и водой .

5

Добавляем муку и замешиваем тугое тесто .

6

Кладём тесто в холод на 30 мин .

7

Тесто раскатываем толщиной 2-3 мм и нарезаем ромбиками длиной 5-7 см .

8

Оставляем на столе подсыхать .

9

Вынимаем мясо из бульона и нарезаем на небольшие куски .

10

Оставшийся лук режем и заливаем горячим бульоном .

11

Тесто варим в бульоне пять мин .

12

Выкладываем его на блюдо, сверху лук, а затем мясо .

13

Посыпаем зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться