Белая фасоль в томатном соусе
Ingredients
- Белая Фасоль - 1 пачк.
- Томатная паста - 250 г.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зубц.
- Сушеный базилик - 1 щепотк.
- по вашему вкус.
- Масло подсолнечное - 1-2 ст..
- Мелкая соль - по вашему вкус.
- Паприка - на усмотрени.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить белая фасоль в томатном соусе
Подготовим необходимые ингредиенты..
Фасоль переБерём, зальем водой..
Отварим фасоль согласно инструкции на упаковке..
Морковь очистим от шкурки и натрем на крупной тёрке..
Луковицу очистим и нарежем..
Чеснок также очистим и измельчим..
Лук и чеснок пассеруем на медленном огне..
На сковороду выкладываем морковь и продолжаем пассеровать под крышкой..
Добавим к зажарке базилик, соль и паприку, перемешаем..
Морковную зажарку выкладываем в чашу блендера..
Пробиваем овощную зажарку на высоких оборотах..
На сковороду добавляем масло, выкладываем пасту томатную и немного воду, размешиваем паст.д.однородности..
В томатную пасту выкладываем овощную заправку, перемешаем и потомим под крышкой..
Отваренную фасоль откинем на дуршлаг..
1Фасоль выкладываем в томатный соус, перемешаем и томим под крышкой до полной готовности..
Остужаем и подаем на стол в качестве холодной закуски.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко