Счётчик Яшы
Баранина в сметане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт баранины в сметане

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт баранины в сметане

Баранина в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Баранина — 2 кг
  • Свежая сметана — 1, 5 л.
  • Рис — 500 гр.
  • Вермишель — 150 гр.
  • Миндаль жаренный — 150 гр.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Лук — 3 шт.
  • Лепешка лаваша — 1 шт.
  • пучок
  • петрушки — 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить баранину в сметане? Приступаем: 1.

2

Мясо помойте, порежьте на куски, срежьте пленочки и поставьте вариться в воде.

3

Лук порежьте кольцами и добавьте к мясу, когда вода закипит.

4

Варите 2 ч..

5

Когда мясо сварится, выберите его из бульона.

6

Сметану доведите до кипения, положите в нее мясо и варите полч., постоянно помешивая.

7

Налейте на разогретую сковороду с высокими бортами масло и обжарьте в течение 2 минут вермишель, затем добавьте рис и жарьте ещё минуту.

8

Затем залейте вермишель и рис мясным бульоном, посолите и поперчите и варите до готовности.

9

Приступаем к оформлению блюда для подачи на стол.

10

На большое блюдо положите лепешку лаваша, на него выложите рис с вермишелью.

11

Затем мясо.

12

Сверху посыпьте жареным миндалем и свежей зеленью.

13

Получилось очень красивое и оригинальное блюдо.

14

Гарнир, конечно, вы можете подобрать на свой вкус.

Питание

  • 928 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться