Счётчик Яшы
Баклажаны с чесночной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт баклажанов с чесночной начинкой

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт баклажанов с чесночной начинкой

Баклажаны с чесночной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • баклажан — 4 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • помидор — 2 шт.
  • корень петрушки петрушка масло растительное — 30 мл.
  • черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем баклажаны от кожицы и удаляем плодоножку.

2

Делаем продольный разрез и убираем часть мякоти.

3

Солим, оставляем на 15 мин. и затем промываем.

4

Измельчаем мякоть баклажанов, добавляем толченый с солью чеснок, один мелко нашинкованный корень петрушки, измельченную зелень и молотый перец.

5

Обжариваем смесь на части разогретого растительного масла.

6

Заполняем подготовленные баклажаны начинкой.

7

Разогреваем в сотейнике оставшееся растительное масло и выкладываем баклажаны срезом вниз.

8

Сверху кладем очищенные от кожицы дольки помидоров.

9

Солим, перчим по вкусу, вливаем небольшое количество воды и тушим до готовности.

10

Выкладываем баклажаны на блюдо, посыпаем рубленой зеленью и подаем.

Питание

  • 70 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться