Аранчини с ветчиной и сыром
Ingredients
- Охлажденное ризотто — 400 г
- Моцарелла — 50 г
- Ветчина — 50 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 50 г
- Растительное масло — для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем ветчину мелкими кубиками.
2
Добавляем в ризотто яйцо, приправляем и тщательно перемешиваем.
3
Формируем из ризотто шарики, помещая внутрь моцареллу и ветчину.
4
Панируем аранчини в сухарях.
5
Обжариваем во фритюре до румяной корочки.
6
Готовые аранчини выкладываем на бумажные полотенца.
7
Подаем с любимым соусом и украшаем по своему вкусу.
Питание
-
На 100г.— 304 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко